Неаполь – город на юге Италии
Вторник, 2019-06-18
»

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

20:43

Итальянская полиция арестовала одного из главарей "каморры"

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Спецподразделение неаполитанской полиции во вторник арестовало одного из боссов "каморры" - могущественной криминальной организации, действующей в южно-итальянской области Кампании - Джузеппе Делл'Аквила (Giuseppe Dell'Aquila), сообщают местные СМИ.

Делл'Аквила, входящий в список 30 наиболее опасных преступников Италии, находился в розыске с 2002 года и считается главарем мафиозного клана "Контини-Маллардо" (Contini-Mallardo).

пецподразделение неаполитанской полиции во вторник арестовало одного из боссов "каморры"Полиция задержала 49-летнего преступника на одной из вилл недалеко от Неаполя.

За последний месяц это уже второй арестованный мафиози из "тридцатки" наиболее опасных преступников. В начале мая полиция арестовала одного из главарей преступного клана "Казалези", также входящего в "каморру", Марко Катерино (Marco Caterino).

Всего в Италии существует пять основных мафиозных объединений. На Сицилии - "коза ностра", в области Калабрия - "ндрангета", в Неаполе и его окрестностях действует "каморра", а на острове Сардиния - "сакра корона унита". Кроме этого, в области Апулия есть криминальная организация, называемая просто "мафия".




Еще новости по теме:


В Италии поймали самого опасного мафиози В итальянском Неаполе полиция арестовала крупного мафиози, руководителя группировки "Каморра" Джузеппе Делл`Акуила. Этот человек входит в список самых опасных преступников Италии.

Вести.Ru 




Италия, Неаполь

Сегодня во время совместной операции полиции и специального подразделения по борьбе с мафией неподалеку от Неаполя арестован Джузеппе Делл'Аквила - член неаполитанской мафии Каморра и глава одного из ее кланов.

Укринформ 


Джузеппе дель-Акила, легенда мафиозного мира Италии, разыскиваемый на протяжении 9 лет, был задержан в одной из итальянских деревень вблизи города Неаполь. Преступник прятался в железном бункере под виллой на берегу моря.

Lifenews.ru  


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 1

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 2517 | Добавил: maxkor | арестовала, Неаполь, происшествия, Итальянская полиция, Италия, главарь, Каморра| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:1
1Auth   (2012-06-16 07:36)


If not for your writing this topic could be very convoluted and obqiule.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb