Национальные музей и галереи Каподимонте
Четверг, 23.05.2019
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

05:16

Итальянский чемпион проигрывает лишь в овертайме

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

В матче пятого тура баскетбольной Евролиги чемпион Италии провел фантастически напряженный матч в немецком Бамберге и уступил лишь в дополнительной пятиминутке.

Итальянцы неплохо провели первую половину игры и на перерыв ушли с небольшим запасом «+8». Немцы слегка подтянулись в третьей четверти, но преимущество еще было.

 

Эмпорио Армани: Джентиле (18+ 5 передач)

 

В последние 10 минут на площадке шла абсолютно равная борьба. За 10 секунд до финальной сирены у хозяев было преимущество – 91:88, но уже спустя 2 секунды американский защитник Рики Хикман хладнокровно реализовал 3 штрафных броска и сравнял счет – 91:91.

Овертайм также начался упорно, но после счета 96:96 немецкие баскетболисты оформили рывок – 6:1, что стало переломным моментом в игре.

Лучший рейтинг в матче показал американский форвард «Эмпорио Армани» Раким Сандерс – 31, что позволило ему войти в пятерку лучших игроков тура Евролиги, как по рейтингу, так и по набранным очкам (25). Под стать воему соотечественнику и коллеге по амплуа действовал и Джамель МакЛин, набравший рейтинг – 25.

Ясмин Репеша, главный тренер «Эмпорио Армани»:

- Мои поздравления команде хозяев. Сегодня, 18 минут мы играл в большой баскетбол. Мы действовали очень сосредоточенно в обороне, играли как настоящая команда и хорошо работали с мячом. Трудно объяснить, что произошло в концовке первой половины, когда соперник забил три трехочковых подряд и довел зазор лишь до 8 очков. Старт второй половины стал худшим моментом в нашей игре. К счастью, в концовке третьей четверти нам удалось вернуть игру, стали действовать в хорошем темпе и появились шансы на победу. Но последующие недоразумения в нашей обороне позволили сопернику одержать победу.

Раким Сандерс, форвард «Эмпорио Армани», лучший игрок матча:

 

Раким Сандерс, форвард «Эмпорио Армани», лучший игрок матча

 

- Мы вернулись в игру в концовке. У нас было достаточно хороших моментов, и не только в первой половине игры. Но мы были не совсем внимательны и достаточно хороши, позволив сопернику много бросать, что стало значительным в их победе.

Брозе Бамберг – Эмпорио Армани Милан 106:102 ОТ (18:21, 20:25, 23:18, 30:27, 15:11)

Эмпорио Армани: Джентиле (18+ 5 передач), Хикман (15), Радулица (5), Пасколо (4), Абасс; Сандерс (25), МакЛин (17+9 передач), Драгич (8), Симон (6), Калниетис (4)

Главный арбитр Мигуэль Перес Перес (Испания). Бамберг. 6 249 зрителей

После пяти туров Евролиги баскетбольный клуб из Милана имеет лишь 2 победы и находится в нижней части турнирной таблицы. В очередном туре «модники» будут принимать турецкий «Анадолу Эфес», у которых также две победы.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 734 | Добавил: IuriL | баскетбольний матч, баскетбол| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb