средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Суббота, 2022-05-28
Главная » ОБЩЕСТВО » Моника Беллуччи: Я впервые одна...

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

09:55

Моника Беллуччи: Я впервые одна...


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Источник: http://www.ansa.it

Моника Беллуччи дала развернутое интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair, где откровенно рассказала о расставании с мужем и о своем одиночестве, с которым она столкнулась впервые, и что оно ей нравится... 






"Мы с Винсеном всегда жили с ощущением: Сегодня вместе, завтра кто знает... 18 лет - это большой срок, большой результат в актерском мире. Решение расстаться было осознанным. Мы любили друг друга, уважая друг друга и расстались без войн. Есть ли развод по любви? Любовь не проходит, она видоизменяется. Все может случится в этом мире, но наша семья останется в неприкосновенности."

"Возможно кого-то мы разочаровали, но наша история никогда не была для обложек глянцевых журналов. Она была наша! Мы делали только то, что считали нужным для нас двоих. Единого рецепта счастья в любви для всех не существует."
"Но почему же мы все-таки разошлись? Мы индивидуалисты, и мы видим наше будущее по разному... Я сейчас одна. Эти слухи об азербайджанском миллионере беспочвенны..."

"Влюблена ли я в Эмира Кустурицу? Не смешите! Эмир женат на потрясающей женщине... Я только снималась в его новом фильме и все... В общем, я сейчас одна, одна впервые в жизни. История с Винсен была самой долгой, но с 14 лет я всегда жила с кем-то в паре..."

"Я одна и чувствую себя превосходно! И хочу, чтобы это поняли в будущем и мои дочки, что не обязательно иметь мужа или мужчину рядом. Одиночество не должно пугать."

"А есть ли кто-то у Венсена я не знаю. Никогда не контролировала его смс, электронные письма... Никогда. Такой стиль поведения не для нашей семьи..." 


Наталья Галкина Нови для "Неаполь по-славянски" - Ваш друг и гид в Неаполе



Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 1

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 1977 | Добавил: Galkina | журнал Vanity Fair, моника беллуччи, итальянскоe изданиe, одна, интервью| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:1
1Малышка   (2013-10-29 10:15)[Материал]


Молодец какая, может это её одиночество пойдет ей на пользу и появиться множество предложении для съемок, кто знает. Такое отношение между ними даже поражает, и что удивительно так это то что без всяких громких скандалов развелись.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2022 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb