Неаполь – город на юге Италии
Понедельник, 2020-11-30
Главная » КУЛЬТУРА » Проект мероприятий и выступлений уличных артистов Неаполя

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

19:52

Проект мероприятий и выступлений уличных артистов Неаполя

Поделиться ссылкой в соцсетях
 
ZTL в Неаполе: Зона для Свободного Таланта! Широко обсуждаемая ЗТЛ Неаполя, зона с ограниченным движением, превратиться в «зону для свободного таланта». Город Неаполь, при поддержке Торгово-промышленной палаты и при непременном сотрудничестве с Муниципальной Полицией, продвигает анимационный проект с уличными артистами в период перед Рождеством.  
 
выступлений уличных артистов НеаполяПроект предусматривает ряд мероприятий и выступлений уличных артистов, театральных коллективов, танцевальных групп и  музыкантов, с целью освобождения исторического центра Неаполя от того, что  является незаконным  и замены его на анимацию. События будут происходить в течении шести пятниц  с 11 ноября по 16 декабря, на улицах и площадях, к которым применялись меры Зоны с Ограниченным Движением,   и  на тех, что относятся с Бизнес-центру Неаполя: Декумани, улица Толедо, улица Скалатти ал Волмеро и Корсо Умберто.
 
Проект дает возможность законного заработка артистам и уличным торговцам по всей территории Неаполя. Такой проект  дает возможность работы по всему миру,или в другом, любом городе отечества, готовящемуся к Новогодним праздникам
 
«Это проект, который  следит за  исполнением заказа, размещенного на уличных артистов»,- объясняет мэр Неаполя, Луиджи де Мажистрис. «Зона  будет освобождена»,- добавил он,- «от запрещенных занятий, ограничивающих пространство, и отдана в распоряжение артистов, детей, различных профессионалов, мужчин и женщин. Более живой город означает более открытый, более оживленный и так же более безопасный».
 
 
По поводу коммерсантов зон, которые попадают под Ztl, выступивших с протестом против мероприятия,  Мажистрис  заявил: «Когда делается революция, всегда есть кто-то, кто боится перемен. Я обращаюсь к коммерсантам  и ко всем торговцам помочь нам в деле улучшения  экономики и создания рабочих мест в Неаполе, потому что больше людей приедет в город, пойдет в магазины, в рестораны и театры. Я уважаю оппозицию, но все же приглашаю её внести совместный вклад в спасение города».
 
известный уличный артист из труппы акробатов
 
Этот проект  вызвал большой энтузиазм среди неаполитанцев, среди детей в первую очередь, но прежде всего он дает возможность большому количеству уличных артистов Неаполя проявить себя и быть оцененными в полной мере.
Джулио Карфора, известный уличный артист из труппы акробатов,  не новичок в таких инициативах в историческом центре Неаполя, сделал важное заявление: "Благодаря этому проекту  Неаполь будет выглядеть не как инертный город, а как город, который готов к по-настоящему креативным инициативам " 
 
www.scrivonapoli.it
 
 
Альбина СаттароваАльбина Саттарова  ©  
 
 для
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» КУЛЬТУРА |Просмотров: 2308 | Добавил: YaPaese | уличных артистов, Италия, новости, мероприятий, Неаполь, рождество, выступлений, труппа акробатов, площадях| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb