Искья — вулканический остров в Тирренском море
Вторник, 2019-09-17
»

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

18:24

Сыплются аресты в Неаполе – особое внимание к бизнесу Казалеси

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Две большие операции »Антимафия Неаполя « привели к задержанию 28 человек. Находясь в тюрьме, один из боссов мафии – Элио Дьяна, руководил своими подельниками, которые выполняли чёрную работу с потенциальными жертвами. Мафия распространилась до Вениции: в беде оказались банк «Каорле» и владелец футбольного клуба «Сан Дона Кальчо».

Сыплются аресты в Неаполе
Фото: studiolegalepirruccio.it


Даже находясь в тюрьме, он управлял ими, заставляя расти и развивать всё новые дела через группу родственников. Он дал показания с большими подробностями, рассказал про жертв, у которых вымогали деньги. Босс Элио Дьяна, кузен Франческо Скьявоне ,сказал: «Чичачрелло»(босс Казалеси), никогда не перестанет быть боссом, по видимому»


Nella foto Elio Diana
один из боссов мафии – Элио Дьяна
Было выдано пятнадцать ордеров на арест в Неаполе, против его группы, состоящих примерно из 30 главарей, находящихся между Кампаньей и Тосканой. Преступления происходят в фирменном стиле бандитского вымогательства, через скупку и хранение краденного.

«Проведённые операции – как пояснили карабинеры в новостях – позволили установить, что клан Казалеси не смог устранить пробелы, которые возникли с быстрым поиском и внедрением новых людей в свою группу, кроме того были арестованы финансовые счета и филиалы,не смотря на усердную и постоянную борьбу с многочисленными арестами и конфискацией активов.


Ещё одна обширная операция «Антимафия«, проведённая полицейскими Венеции, Кампаньи и Пулья, так же была завершена в то нервное время, что привело к аресту 13 подельников мафиози. В наручниках так же оказались несколько неаполитанцев, которые вращались в среде мафии, в том числе и служащие банка « Каорле» и клуба « Сан Дона Кальчо « 

В ходе расследования выяснилось, что некоторые служащие банка »Каорле» в Венеции, в сотрудничестве с ранее судимыми из Неаполя обманным путём заполнили четыре чека, взятые в банке Неаполя, и положили на счета указанных сообщниками-получателями примерно 4 милл. евро.

из Неаполя обманным путём заполнили четыре чека

Владелец футбольной команды с помощью полиции, подготовил «дань для мафии» меченными купюрами, в сумме чуть меньше 1 милл. евро. Операцию подготовили быстро , так как ситуация дошла до чрезвычайной, были угрозы для клуба ,которые могли привести к беде. Для 13 бандитов это закончилось наручниками и обвинениями о вымогательстве , мошенничестве с использованием огнестрельного оружия. Всё это ,конечно, будет являться отягчающим фактором при вынесении решения суда.  По материалам napoli.virgilio.it

Елена Борхович

для новостей от





А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 1864 | Добавил: maxkor | Италия, мафия, аресты, новости, Неаполь, Неаполитанская| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb