Площади в Неаполе
Воскресенье, 2021-11-28
Главная » ОБЩЕСТВО » В 2015 году на набережной Неаполя Лунгомаре Карачоло будет переворот

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

07:22

В 2015 году на набережной Неаполя Лунгомаре Карачоло будет переворот


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Источник: http://www.napolike.it

Ниже приведены все изменения, которые будут сделаны, чтобы сделать ее более удобной и пригодной для жизни.

Все еще новость - набережная Неаполя (Лунгомаре Карачоло), «освободится» от автомобилей и будут сделаны пешеходные дорожки, говорит мэр Luigi De Magistris, но они еще должны быть улучшены и доступными для граждан.


 на набережной Неаполя Лунгомаре Карачоло



В этой связи городской Совет решил поручить Департаменту архитектуры университета Federico II, где был разработано исследование, которое вскоре может стать проектом, который будет осуществлен в 2015 году.


Все еще новость - набережная Неаполя (Лунгомаре Карачоло)



Цель данного проекта должна изменить набережную, жизнь граждан и туристов в дневное и вечернее время, а также и ночью, убрав недовольных лавочников и автомобилистов. Набережная должна стать зоной отдыха, встреч и поиском друзей, местом активных прогулок. По этой причине, как заявил заместитель мэра Кармин Паркер, «ситуация должна быть проанализирована через открытые прения всех без исключения, а это профессиональные заказы, мир ассоциаций и в частности министерство управления, с которыми мы решили вместе работать».

Но, прежде всего, чтобы избежать противоречий, которые были два года назад, когда перекрыли движение на набережной внезапно, без предупреждения граждан и экспертов. Утверждение же нового проекта waterfront будет поручено электронному референдуму, чтобы дать возможность проголосовать гражданам и, наконец, продавцам розничной торговли и ограничить расходы на проведение нормального референдума (стоимость которого оценивается в 3 миллиона).

Но каковы основные моменты нового проекта? Вот те изменения набережной Неаполя - Лунгомаре Карачоло,  которые ожидаются:

Арена на кольцевой Rotonda Diaz

Будет создана Арена на берегу моря для проведения концертов, шоу и спектаклей.

Изменения на улице Partenope – Molosiglio

Существенные изменения произойдут в коммерческой деятельности набережной, произойдет замена столиков в кафе на деревянные беседки. Создадутся пешеходные зоны, велосипедные дорожки и аварийные полосы. В Nazario Sauro будут проходить туристические автобусы, такси и автомобили, которые будут направляться в крупные отели. Работа начнется осенью 2014 года и завершится весной.


Раздел Largo Sermoneta – Rotonda Diaz


Осенью 2014 года и зимой 2015 года будут осуществляться следующие работы – это территория, объявленная пешеходной зоной с велосипедными дорожками, аварийный проход.



территория, объявленная пешеходной зоной с велосипедными дорожками



Раздел Largo Sermoneta – Rotonda Diaz



Раздел открыт для движения через улицу Caracciolo

Эта улица остается открытой для движения до 2015 года с 2 полосками движения, по меньшей мере до открытия новых станций метро. Работы пройдут осенью 2015 и зимой 2016.

Скалы набережной 

Существует два предложения - планируется: погружение в воду, чтобы разрешить удлинение участка пляжа, или оставить его, где он находится, и сделать платформы и разрешить людям использовать их. 



Скалы набережной Лунгомаре Карачоло



 Создадутся пешеходные зоны, велосипедные дорожки и аварийные полосы



Но в обоих случаях есть ограничения. Все они будут обсуждаться с управлением и поправки необходимо внести в министерские указы.


Коровина Татьяна  для Неаполь по-славянски






Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 1

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 2340 | Добавил: tatti55 | Италия, Зона отдыха, Lungomare, Неаполь, Лунгомаре Карачоло, Набережная| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:1
1Малышка   (2013-08-26 18:35)[Материал]


Пускай конечно же делают, будет преображение набережной, только жаль, что во время перестройки туристам нельзя будет любоваться красивым видом с этой набережной.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2021 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb