Площади в Неаполе
Воскресенье, 2021-09-26
Главная » в Италии насмерть замерзла украинка

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

17:14

в Италии насмерть замерзла украинка


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
,Мороз парализовал движение на итальянских дорогах и привел к нескольким смертям


По меньшей мере семь человек погибли в субботу, 4 февраля, в результате снегопадов и холодов, пришедших в центральную и южную части Италии. По данным итальянских СМИ, среди них оказалась и украинка.
Как сообщила газета Il Sole 24 Ore, 48-летняя украинка умерла от переохлаждения в прибрежном городке Остия, ночуя в бараке вместе с другими иммигрантами.

Двое мужчин были обнаружены мертвыми в своих машинах, еще двое погибли в результате обрушения крыши под тяжестью снега. Остальные погибшие – лица без определенного места жительства.
На всей территории Апеннин в последние дни установились аномально низкие температуры, которые привели к нескольким жертвам на севере страны. В пятницу холодный циклон добрался до Рима и других городов центральной части Италии, где прошли сильные снегопады, спровоцировавшие хаос на дорогах, а также ставшие причиной отмены десятков авиарейсов и многочисленных задержек поездов. В Вечном городе в субботу жизнь была практически полностью парализована.

Без света остались около 160 тысяч человек в областях Лацио, Абруццо, Молизе и Кампания.
Несмотря на прекратившийся снегопад в центральных областях страны, ситуация по-прежнему продолжает оставаться критической, а итальянские СМИ не перестают сообщать о сотнях пассажиров, заблокированных в течение многих часов в поездах, отменах авиарейсов, закрытых аэропортах и трудностях на дорогах.

Кроме того, неблагоприятная погода накладывает отпечаток и на проведение футбольных матчей чемпионата Италии: из-за снега на этой неделе уже были перенесены несколько игр и не исключено, что подобная ситуация может не раз повториться в ближайшие дни.

В Украине морозы были не менее крепкими и опасными. От них погибли 122 человека, а более полутора тысяч очутились в больницах с переохлаждением и обморожениями.
Отметим, что со вчерашнего дня морозы в Украине ослабли, однако начались метели. Школьники столицы, у которых с 1 февраля были отменены занятия, 6 февраля сядут за парты.

Источник: http://ukranews.com



Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 2239 | Добавил: maxkor | в италии, украинка, Италия, новости, замерзла, насмерть, Неаполь, Мороз| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2021 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb