Панорама города Неаполь
Суббота, 2021-11-27
Главная » ЗНАМЕНИТОСТИ » Ведущие Наталья Стефаненко и Таша Строгая работали и жили в Италии

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

05:53

Ведущие Наталья Стефаненко и Таша Строгая работали и жили в Италии


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

Ведущие решили вернуться в программу «Снимите это немедленно!» на СТС.

Около полугода прошло с тех пор, пока девушек не было в эфире СТС. Программа претерпела изменения: она стала более молодежной, появились новые ведущие. Однако зрители продолжали требовать возвращения в проект Таши и Наташи.

Таша Строгая поделилась, что она много ездит по стране, проводя мастер-классы. После закрытия проекта к ней продолжали подходить люди, которые говорили нечто подобное: «У меня украли мои выходные. Я привыкла, что просыпаюсь, и вы в моем доме. А сейчас этого нет, и мне так одиноко. Очень хочется, чтобы вы вернулись». Поэтому мы решили вернуться.

 

Ведущие Наталья Стефаненко и Таша Строгая работали и жили в Италии  

 

Наталья Стефаненко прокомментировала, улыбаясь: «Это была наша программа, ею она и осталась. Потому что наша миссия не просто переодевать женщин, а помогать всем, кто приходит к нам с надеждой изменить себя. Во время перерыва в съемках мы с Ташей продолжали работать по отдельности. Я вела шоу «Топ-модель по-русски», снялась в паре итальянских проектов (Наташа уже давно живет в Италии. - Ред.).

Таша тоже работала на Апеннинах, сообщает Gubnushka.com. Доходило до смешного. Она звонит мне и говорит: «Я в Милане, давай встретимся». Я отвечаю: «А я снимаюсь в России сейчас». По иронии судьбы мы так ни разу и не пересеклись. Но постоянно были на связи, благо современные средства это позволяют».

Новая передача станет миксом передачи-«переодевалки» и шоу «Розыгрыш». Теперь ведущие будут не просто приходить домой к героине и при помощи родных уговаривать девушку на участие в проекте, в новой программе само попадание в передачу превратится в настоящее шоу. Ведущие появляются перед героиней в непредвиденных местах и пытаются ее уговорить на участие в программе. Это может произойти во время спектакля или прямо посреди циркового представления.

Из новых «поворотов» передачи надо отметить специальную машину, в которой будут уничтожать старые вещи главных героинь. Таша призналась, что люди часто задают ей вопрос, отдают ли они девушкам их старую одежду. Надо признаться, что вместе с вещами ведущие уничтожают и старую жизнь героинь, которая им мешает. Для того, чтобы обрести что-то новое, необходимо отбросить все старое и закрыть за спиной все двери, поэтому машина-уничтожитель является необходимым атрибутом.

Смотрите обновленную передачу с полюбившимися ведущими, которая появится на СТС с 22 августа.

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ЗНАМЕНИТОСТИ |Просмотров: 2406 | Добавил: VitaminkaK | Таша Строгая, Наталья Стефаненко, в италии, работа| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2021 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb