Воскресенье, 2020-11-29
Главная » Поставляем проституток оптом. Спокойно, всем хватит

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

09:13

Поставляем проституток оптом. Спокойно, всем хватит

Поделиться ссылкой в соцсетях
Тема проституции настолько обширна, что можно писать несколько дней без остановки, не говоря уже о политической проституции. 

Восточноевропейские девушки красивые и, порой умные, но их красота - очень дешевая. В этом "бизнесе" только фотомодели - классика жанра,  являющаяся самым дорогим товаром.

По неофициальным данным, только Болгария поставляет в Европу ежегодно более 10 000 девушек и находится на третьем месте по экспорту проституток. Это показывают результаты рейтинга Tempep - сеть организаций здоровья человека от секс-индустрии, финансируемого ЕС.   Румынские путаны вышли на первое место, а на втором - русские. 



Болгария поставляет в Европу ежегодно более 10 000 проституток


Вот немного  сухой статистики:

 12% проституток на Западе - женщины Румынии. В 2010 году Россия предоставила 9 процентов проституток Европе, а затем и Болгария - с 8-ю процентами.   "Таймс" отмечает, что 32-летняя румынка Анна-Мари получает во Франции бесплатные презервативы и метадон, а когда возникают проблемы, то обращается в  в полицию. В Румынии же ситуация иная - законы против проституции, более жесткие, штрафы больше и  полиция обращается с ними  грубо.



Foto: cn24.tv

По неподтвержденным источникам, самое большое потребление проституток наблюдается  в Англии. Поэтому нормально, что коллеги из «Таймс» так обеспокоены и особенно хорошо информированы. 

Некоторые девушки делают это по собственному желанию. Другие думают, что едут  работать, но после серии побоев и насилия становятся  жрицами платной любви. Если, конечно, остаются живыми. 10 000 болгарок пересекают границы по всей Европе каждый год для занятия проституцией. Здесь они плотно конкурируют с русскими и литовками, по сообщениям Федерального управления уголовной полиции. 





Foto: www.padovadonne.it

Самое страшное, что именно девочки в возрасте от 12 до 18 лет часто вынуждены принудительно проституировать, сообщили от неправительственной организации Face to Face Bulgaria. Организация занимается непростой задачей объяснения рисков потенциальных жертв принудительной проституции, опасности предложений работы за рубежом, а также ловушек, подстерегающих девушек от торговцев свежей плоти. Самое страшное, что в этом возрасте у девочек появляется нездоровое любопытство  и интерес к "взрослой " жизни, а ведь лучше-бы они играли дома на компьютере в игры для девочек. Цель организации заполнить вакуум информации о реальности нашей жизни.




Фото: www.fioridistrada.it

Румынскими сутенерами был организован "сортировочный цех" по поставке проституток на улицы Пармы и Сан-Ремо.
Была организована ежемесячная поставка новых партий проституток, вынужденно "работающих" на дорогах области.




Еще статистика:
 
 - Сутенеры выбирают даже девочек от 12 до 18 лет
 - Более $ 7 млрд годового оборота в мирe трафика  людьми
 - За месяц девушка приносит «работодателю» доход от 10 до 20 тысяч евро
 - 75 стран являются источником и транзитной территорией  секс-рабынь
 - Девушки  экспортируются в более чем 15 странах по всему миру.  В основном в Западную и Южную  Европу, а также в Южную Африку
 - Основные источники женщин, ставших жертвами торговцами людьми, это - Албания, Румыния, Болгария, Украина и Молдавия
 - Ведущей в торговле и принудительной проституции является марокканская мафия, после них-  албанская и турецкая.


Бегство от нищеты, мечта о лучшем будущем и попытка помочь семье являются наиболее распространенными причинами для девочек, принимающих  предложения о якобы хорошей и прибыльной работы от подозрительных или незнакомых, агенства по трудоустройству неизвестного происхождения. Не менее важно, однако, незнание, доверчивость и необразованность девушек. 



Foto:  rbcasting.com

Далее следует истинное "убеждение" со стороны "работодателей": мошенничество, похищения и физическое насилие. Часто, "убеждения" доходят и до фатальных последствий. Одна такая девочка-ребенок имеет около 2000 клиентов в год,как показывают данные. Ей приходится обслуживать ежемесячно около 170 клиентов или по 5-6 охотников платной любви на день.





В организации Face to Face Bulgaria считают, что вероятность предотвращения каналов трафика девочек неимоверна мала из-за огромной коррупции нашего окружения.
Поэтому члены организации постоянно встречаются со студентами и учениками, находящимися  в социально неблагоприятных условиях.
Потенциальные жертвы должны знать о проблеме и подстерегающего их ужаса. 

Неаполь по-славянски


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 3747 | Добавил: maxkor | Европа, проституция, Италия| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb