Национальный археологический музей Неаполя
Четверг, 2020-12-03
Главная » Задержаны более 100 болгарок, занимавшихся проституцией в Италии

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

09:37

Задержаны более 100 болгарок, занимавшихся проституцией в Италии

Поделиться ссылкой в соцсетях
Хорошо организованная мафиозная структура эксплуатировала сексуально более 100 болгарских женщин во Франции и Италии. Последние были вынуждены отчитывать этим структурам, как минимум, € 1,000 в день, чтобы выкупить свою свободу. Ужасающие факты выявляются при расследовании Европейской сетью сотрудничества в правоохранительной области.

Западная служба подтверждает тот факт, что некоторые из проституток приняли работу добровольно, но больший процент из них были насильственно вынуждены продавать свое тело. 

Их убеждали  светлыми  обещаниями честного труда, но химера быстро исчезла, как только женщины попадали в руки бандитам. Чтобы сохранить себя и свое здоровье, девушкам приходилось отчитывать минимум тысячу евро своего заработка ежедневно. При средней таксе 50 евро за один сексуальный сеанс им приходилось обслуживать, по крайней мере, более двадцати клиентов в день. 

При специальной акции полиции был задержан главарь банды, но эти действия не изменили каким-либо образом ситуацию.
Мафиози продолжал заниматься своим грязным бизнесом из тюрьмы, оборудовав свою камеру телефоном, факсом и другими коммуникационными средствами.

Из Европейской сети  сотрудничества в правоохранительной области добавили еще информацию о том, что кроме болгарок, часто становятся жертвами сексуального насилия и девушки из Венгрии, Румынии, Украины и Нигерии.

Самый большой трафик женщин-рабынь отмечается в направлении Нидерландов, где проституция легализована и трудно определить, продает ли себя женщина принудительно или работает добровольно. Единственное условие, отличающее эту страну от других - строгий контроль гигиены и обследование гинеколога.

Самое ужасное, что с тех пор как Болгария и Румыния вступили в Европейский Союз, нелегальный трафик людей  возрос многократно. Тем не менее, организаторов трафика и торговцев было поймано совсем немного и осужденных за такие преступления можно пересчитать по  пальцам.

Статистика показывает, что в 2004 году перед судом встали всего 19 торговцев свежей плоти, а в 2009 их число увеличилось только до 74. Европейское Агентство заявило, что с учетом фактического количества преступлений, эти показатели, действительно, слишком малы.

По материалам novo10.com,  Неаполь по-славянски

Видео по теме: СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 1

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 2349 | Добавил: maxkor | проститутки, Италия, новости, Неаполь| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:1
1olga_leuhina   (2012-04-30 18:21)[Материал]


Странно читать о подобных происшествиях в современном мире. А ведь проституция рабовладельческого типа развита везде. И в России тоже.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb