Подземный Неаполь - параллельный мир города
Четверг, 2020-12-03
Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В центре Рима банда цыганок-карманниц избила и заплевала сотрудницу муниципальной полиции

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

21:26

В центре Рима банда цыганок-карманниц избила и заплевала сотрудницу муниципальной полиции

Поделиться ссылкой в соцсетях
Источник: NR2.ru: http://www.nr2.ru/italy

Сотрудница римской муниципальной полиции, капрал Клаудия Макри, подверглась оскорблению словом и действием, и избиению руками и ногами со стороны группы цыганок-карманниц.

В ответ на замечание сотрудницы в форме о том, что в метро курение запрещено, четверо цыганок ответили женщине-полицейской нецензурной бранью. Затем, окружив ее, начали избивать руками и плевать на форму. После чего, свалив женщину на пол, начали изо всей силы пинать ее, отчего полицейская потеряла сознание.


В центре Рима банда цыганок-карманниц избила и заплевала сотрудницу муниципальной полиции



Все это происходило в самом центре Рима, на станции метро Пьяцца ди Спанья в час пик, в восемь часов вечера на глазах у многочисленных туристов. Полицейская пыталась предупредить туристов о присутствии в метрополитене карманниц, что вызвало еще большее остервенение воровок.

Вызволили попавшую в беду коллегу подоспевшие сотрудники службы безопасности метрополитена, однако первую помощь оказали туристы. Четверо цыганок были задержаны и препровождены в центр временного содержания несовершеннолетних, поскольку самой старшей из них 17 лет, а остальным 14 и 16.

Мэр Рима Игнацио Марино пригласил отважную сотрудницу на прием в муниципалитет.

В интервью местному римскому изданию капрал Клаудия Макри, работающая в муниципальной полиции 14 лет, из которых 8 на станции метро Пьяцца ди Спанья, рассказала, что агрессивные действия воровок-цыганок – обычное явление, но до избиения сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей дело пока не доходило.

"Обычно они (цыгане) нас оскорбляют, плюют в нас, плюют на форму – это для меня просто невыносимо! – заявила сотрудница римской муниципальной полиции, – я дорожу честью мундира, а они не могут безнаказанно оскорблять его!" Новости, Неаполь




А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 1

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ПРОИСШЕСТВИЯ |Просмотров: 1968 | Добавил: vlad | сотрудница, Рим, цыгане, муниципальная полиция, банда| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:1
1Малышка   (2013-08-08 21:06)[Материал]


От цыганок можно ожидать чего угодно, им закон не писан. А вот полицейская странно, что даже отпора никакого не смогла дать.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb